玉田新增一家省级国际科技合作基地

时间:2019-09-21点击:

玉田新增一家省级国际科技合作基地

原标题:玉田县新增1家省级国际科技合作基地

  环渤海新闻网消息(记者 回佳佳 通讯员 王娟)近日,唐山兴邦管道工程设备有限公司申报的“智能管网系统工程国际科技合作基地”被河北省认定为2019年度国际科技合作基地。截至目前,玉田县省级国际科技合作基地已达2家,在全市各县区排名第一。

  唐山兴邦管道工程设备有限公司主营生产聚氨酯预制直埋保温管、高密度聚乙烯外护管等领域,是国内首家通过欧盟CE认证的防腐保温管道企业,曾参与编制完成二十五部国家、行业标准,获得51项国家专利、6项软件着作权。是河北省“高新技术企业”“企业技术中心”,“河北省保温管道工程技术研究中心”是河北省同类行业中唯一一家研究中心。

  唐山兴邦管道工程设备有限公司采用项目+人才+基地相结合的模式,与芬兰,瑞典,丹麦等国际顶尖的设计、研发、生产机构合作,引入国际上最先进的管道检漏报警技术及大口径热熔套无缝化等技术,实现人才、资本、技术的高效集成,促进了本行业领域技术进步。

编辑: 侯磊
------分隔线----------------------------